Отповедь

Димитрий Волжанин
Сухие строчки- тире и точки,
Любовь ушла!
В мозгах туманно! До новой раны!
И все дела!
Вот снова пишешь о свете свыше...
Но без тепла!
А я читаю, не понимая - к чему слова?
Ведь мир не тесен,Не интересно...
Назад смотреть!
Все позабыто, Мы как-бы квиты!
Кончай реветь!