МММ мужчина моей мечты

Ель Серебристая
На тех мужчин, что встретить мы хотели,
Лишь в сериалах можно посмотреть.
Воспитаны. Без промаха в постели.
И дарят платину и золото. Не медь.

Не скряги и  не пьющие. И рады
Своих подруг увидеть в соболях.
Намного младше (нам других не надо!)
И чтоб красавцы. Не увы и ах!

Чтоб по песку у моря каждый вечер
В прогулках с нами ночи напролёт,
Чтоб розы (лепестки), мартини, свечи…
И даже, может, личный самолёт.

Чтоб дом за городом. Прислуга в милом  доме.
Чтоб мерседес с водителем к крыльцу.
И чтобы нас с ним случай познакомил
И чтоб он сразу захотел к венцу.

И в кадре счастьем засияют лица……..
В реальности – то скряга, то дурак,
То алкоголик. И к тому ж жениться
Они не соглашаются никак…..