Отпускаю тебя

Любовь Бажена
Отпускаю тебя,
Птица кроткая,
Поцелую тебя
На прощание.

Ты лети, лети,
Моя пташечка,
Опустись на руки
Любимому.

Расскажи ему,
Моя чуткая,
Каково без него
Живется мне.

Сердце кровью мое
Обливается,
По щекам тихо слезы
Катятся.

И слышны непрерывно
Стенания,
И несносны плоти
Мучения.

Ты лети к нему,
Моя нежная,
Расскажи, как я стала
Сильною.

Только ночью холодной,
Тоскливою
Очень хочется быть мне
Слабою.

Ты скажи, что жду его,
Милая,
Ты скажи, что люблю его
Нежно я.

Пусть любовь его нежная
Исцелит меня,
Что любовь моя сильная
С ним останется.

Фото из инета