Предвещение беды...

Николай Сталинграский Бочаров
Никогда не будет как раньше,
Время забирает своё.
Много стало в голосе фальши,
А вокруг кружит воронье.

Наслаждаюсь тем,что имею,
От судьбы не жду перемен.
Если полюблю,то жалею,
Поднимая гордость с колен.

Правильными стали решения,
Верю в то о чем говорю.
Если и бывают сомнения,
Проверяю по словарю.

Хочется,чего,я не знаю,
Вроде в жизни всё испытал.
Почему ночами страдаю?
Слушаю Шансон, не Металл???

В алкоголе нет утешения,
Если напиваюсь, то сплю.
А свои стихи,как Творения,
Продаю себе по рублю.

Знаю,что то скоро случится,
Вижу нехорошие сны.
Птица мне в окошко стучится,
Будто в предвещение беды.