Закрытые чувства

Имя Ольга
Приходит тоска , я одна в тишине -
Рапсодия странствий и грусти.
Желая  и  видя, что было в сне,
Раскрылись  закрытые  чувства.

Забыть все, что было и отпустить,
Но слышу знакомые ноты.
Я не могу тебя, черт возьми , разлюбить.
Все дальше   в тумане безумства.

Откуда- то ревность кольнула не видно,
Опять фотографии   посмотрела твои.
Я рада  за тебя, но тоскую не слышно,
Ты счастлив с другою  в настоящей любви.

Я продолжаю пить горький  свой кофе,
Не раз говорила прощай и живи.
Сквозь время  звучала громко где-то мелодия,
Словами касаясь печали в груди...

А мне бы  смеяться и улыбаться,
Тебя нет со мной, я рада и пусть.
Влечет меня в даль прошедшая жалость,
Шипы и  любовью отравленный куст.

Я выпью бокал за любовь для тебя,
Невесту поздравлю, с улыбкой открытой.
Я постараюсь   не вспоминать
О поцелуе, что так страстно пьянил.
..............................................

О, Боже Всевышний,
Мне бы не видеть тебя,
Судьба нас давно разлучала.
А за окном приходила зима,
Морозом любовь  обвенчала...