И вновь стихи

Олег Шах
И вновь стихи, как славная путана,
В мой разум воспалённый для интима
Придут и ненавязчиво, спонтанно
Вдруг спросят:- "Оттянуться не хотим, а?"
 
И мне бы гнать их прочь уже с порога,
От мыслей отмахнувшись, как от мухи,
Но сил не отыскать, чтоб не потрогать
Рифмованное тело знойной шлюхи,
 
Не сжать в ума объятьях что есть силы,
Пролив в коктейль фантазий нотки блюза,
Собрав из ритма образов и стиля
Иллюзию, что впредь плутовка муза,
 
Вернувшись будет рядом неустанно
И больше не пройдёт куда-то мимо,
Но вновь стихи, как славная путана
Лишь спросят:- "Оттянуться не хотим, а?"