Всем нам...

Александр Седов 4
Терзание струн неокрепшей души
Как молния в сарай
Где хранятся все злаки

Не выводится тот завет
За который полягут все дети
И увидят рассвет

Где не будет вреда
Где довольные внуки
И деды, убеленные сединой

Вспоминающие года
Убереженные от разлуки
Могущие спать на солнце на завалинке

Предел отношений
На старости
Быть довольным жизнью