Я объявляю рыцарский турнир!

Ветрана
Я объявляю рыцарский турнир!
Мне в этом мире дышится легко!
И победителю готовый сувенир
Я с радостью подам своей рукой!

Скорей съезжайтесь  принцы ,короли,
Отваги и решимости полны.
И серенады захватите о любви,
Как песни всем  хорошие нужны.

А если не знатны вы, не печальтесь!
И вам открыты двери в замок мой.
Пусть не богато платье, не смущайтесь.
Спокойны будьте пред любой толпой!

Соревнование развеет  быстро скуку,
Кто победит? Кто будет всех сильней?
Прославит рыцарь  ратную науку
Или душа замрет его среди  теней?

Трубят герольды, рыцари спешат,
Блестят доспехи, гордо реют стяги,
Глаза у всех решимостью горят,
И души до краев полны отваги!