Устал...

Юрий Пархимчик
Я устал от одиночества,
От обыденности дней,
От судьбы, «Ея Высочества»,
От тугих её ремней.
Я устал от правды сложной,
От вранья и пустоты,
От божественности ложной,
От уродства и красоты.
Я устал от упрёков неверия,
От холодных, зелёных глаз,
От пророчеств и суеверия,
От постели, не греющей нас.
Я устал от жизни обыденной,
От мечты своей, не увиденной.
От текущих дней и ночей,
От упрямой злости своей.

Я устал от непонимания,
От брезгливого невнимания,
От надежды что искал,
От себя самого – Устал…!!!