Радуюсь...

Инна Зимина
Радуюсь мгновенью
И стихотворенью,
Аисту на крыше,
"Откровеньям" свыше.

Белоснежное розе,
Солнцу на морозе,
Летнему закату
И улыбке брата.

Нежной детской ласке,
Колобку из сказки.
Всем животным, птицам
И счастливым лицам.

Внукам долгожданным
И любви желанной.
Чуда миг бывает -
Сердце замирает!

Радуюсь мгновенью
И небес творенью!
29.11.17.