Со дна

Евгений Чулымский
Прощайте, увидимся скоро,
Заброшен придуманный мир,
Сырым оказался порох,
И наши идеи с ним.

Так просто - сдалИсь на милость,
Но кто бы нас слабых простил?
Наевшись донного ила,
Наш взгляд обновленный всплыл.

Вы многое нам сказали,
Но живы и мы, и страна,
И зубы, как водится, сжали,
И снова внатяг струна.

Стоит ли удивляться,
Живучести наших сил?
С колен удалось подняться!
Надолго ли? Кто спросил?

02.12.2017 г.