Любимый город. Великому Устюгу

Катьяна
Есть город маленький, как будто засекреченный.
Отмечен он на карте сердца моего.
С великим именем , почти что незамеченный,
На перекрестке рек стоит уже давно.

Припев:
Любимый город, там черемухи колышутся,
И тополя вновь летом зиму ждут.
Любимый город, песня детства слышится,
И там по Сухоне дни юности плывут.

Родные люди, близкие, знакомые,
Вы там живете тихо,не спеша,
Надеждою и верой наделенные,
У вас открытая и щедрая душа.

(припев)

Там есть места,где может быть, и прошлое
Вновь новым станет для тебя и для меня.
Любимый город, пусть обходит тебя пошлое,
Прокопий Праведный глядит на нас, храня.

Припев:
Любимый город , там черемухи колышутся,
И голос мамы нас зовет домой.
Любимый город, песня детства слышится,
Я возвращусь туда,чтоб обрести покой.