Сомнения

Василий Омельченко
Когда сомнения души,-
Гони скорее, поспеши.
Сомнения души - волна,
И тут же, рядом Сатана.
О, как он рад такой волне,
Князь мира в гордости и зле.
Идёт сначала слабый всплеск,
Затем волны огромной блеск.
И сокрушается душа, -
А жизнь была то хороша,
Когда был Богом защищен
И Словом правды окрылен.
Как много душ срубил Злодей
На рубеже Последних дней...
Не нужно этого тебе, -
Вернись к Отцу, живи в борьбе,
И сможешь победить себя
На рубеже Святого Дня.