Ты не бойся

Снежана Егорова
Ты не бойся,
Ты не бойся,
Ты не бойся
Все пройдет.

Наступит время,
Наступит время
И твое счастье
Тебя найдет.

Не огорчайся,
Не огорчайся
Одному Богу
Всегда ты верь.

Ты обращайся,
Ты обращайся
Оставь открытой
В сердце дверь.

Увидишь скоро,
Увидишь скоро
И вдруг поймешь
Страдал ты зря.

По воле Божьей,
По воле Божьей
Согреет вновь
Любовь тебя.

02.12.2017г. 20.35