Но ты прости...

Анастасия Кэри
Не беги за мной, любимый, не беги
Остановись, пока не поздно, я прошу
Тебя любила... Бог простит и ты прости
Но ведь сейчас другого я люблю...

Не зови меня, мой милый, не зови
Я не прийду к тебе, поверь, я не хочу...
Пусть Бог меня простит и ты прости
Ведь в сердце я другого берегу...

Не жди, родной мой, ты не жди
Другого я любить посмела...
Пусть Бог уж не простит,но ты прости
Что без тебя я жить... сумела.