Поговори со мной

Николь Валекс
Поговори со мной немного.
Прошу тебя: поговори.
Другие никогда не смогут,
Сказать мне то, что можешь ты.

Смотри, уже зима настала,
А мы по-прежнему молчим...
Как долго я тебя искала!
Как долго ты совсем один!

                В ответ, минуя километры,
                Когда зажгутся фонари,
                Мне от тебя приносят ветры -
                Прошу тебя: Поговорим.......

02.12.2017