Разбег

Наталия Юркевич
Вот и всё. Мир засыпан на треть
То дождем, то неистовым снегом.
Нам уже не дано полететь.
Но еще мы способны к разбегу.
А разбег опьяняет сильней,
Чем полет от конца до начала.
Я бегу уже несколько дней
Так же сладко, как раньше летала.