Колыбельная песня для детей. Славный сон

Таисия Завьялова
Ты усни, моя малышка,
Почитаю тебе книжку,
Все картинки пролистаю,
Доброй ночи пожелаю.

Засыпай-ка доченька,
Будет тихой ноченька,
Славный сон приснится,
Всё в нём может сбыться.

Страшный сон приснится-
Всё должно забыться.
Ты не плачь и не грусти,
Улыбнись и дальше спи.

Спи, родная доченька,
Пройдет быстро ноченька,
А когда проснёшься,
Утру улыбнёшься.

Всем здоровья пожелаешь,
Всех обнимешь, приласкаешь,
Будешь с куклами играть
Их в кроваточке качать. 
А-А-А-А-А-А-А