Послушай меня, послушай

Долинова Наталья
Послушай меня, послушай,
Всего и не рассказать,
С тобой даже звёзды в лужах
Приятно стоять, считать,

Ночным любоваться небом,
И в дождь уйти без зонта,
И где бы ты только не был
Знать то, что ты- тот, я - та.

Послушай меня, послушай,
И в стужу и в холода,
Единственный мой, хороший,
Мы будем с тобой всегда,

И в зиму, в метель и вьюгу,
И летом под жаркий зной,
Мы будем встречать друг друга
И осенью и весной!

Мы будем с тобой смеяться,
По крышам своим гулять,
В озерах лесных купаться,
Рассветы в горах встречать,

И утром под солнцем ярким,
Любуясь на облака,
Другого не ждать подарка -
Быть вместе и на века...

Послушай меня, послушай
Послушай меня, послушай...