Когда наступит ночь...

Алик Мальков
Я тебя обнимаю рекой,
Погружаюсь в счастливую мглу.
Жаль, когда - то, забытой мечтой
Станет Первой любви поцелуй...
Но сейчас заблудились глаза
В трепетаньи, дрожаньи ресниц,
И, рыдая, зовут небеса,
А я падаю, падаю вниз...
Ощущенья парящей звезды,
Поруганье вселенских основ...
Вновь со мной рядом ты,
И желанья, мечты
Наполняют остывшую кровь.
Заблистает вокруг хрусталем,
Водопады пурпурных гардин.
Вспыхнул свет, растворяется в нем
Наш с тобой виртуальный интим.
Ты ладони отнять не спеши,
Лунный свет не затмить блеском ламп,
Звонкий смех и смятенье души...
Зал банкетный и призрачный храм...
Лишь тобою одною дышу
И тону черной бездне очей,
Я немного грешу:
Тихо небо прошу,
Чтобы ночь наступила скорей.