Я не останусь больше здесь ни на минуту

Катерина Макарова-Шестакова
Я не останусь больше здесь ни на минуту!
Я ухожу, не оставляя след.
Забудь меня, как прошлогоднюю простуду,
И не мечтай сказать нечаянно «Привет».

Мне просто жизненно необходимо
Побыть наедине с самой собой!
А ты по-прежнему бежишь за мной неисправимо,
Как будто нет нигде другой такой.

Ты оставайся, тут тебе и место!
В том доме у ручья, с камином в зале,
А мне тут стало слишком тесно,
Как будто бы насильно в одиночку запирают.

Мне рано оставлять попытки к бегству
Ведь я в душе романтик – экстримал.
И пусть со мною рядом по соседству
Будешь не ты, а личный пьедестал.

Я странная, наверное, быть может,
Пройдут года, и я опять вернусь
Но, а пока, свобода мне дороже
Я ухожу и с прошлой жизнью расстаюсь