Венчание Прилепина и подарки

Сергей Лузан
Эпиграф

Дитям мороженое, его бабе цветы! Смотри, не перепутай!
(...из кинофильма Бриллиантовая рука)

Состоялось венчание Прилепина и его невесты в Донецке :) Жениху подарили гранотомёт, невесте - пистолет. А про их четырёх детей забыли. Что же подарили детям - рогатки, что ли?
Загадочна жизнь православных патриотов ...