удача

Галина Би-Локур
В нашей жизни все, как в казино,
входУ азарт..., страсть, удача.
Кто пьёт любви с горчинкой вино,
а кто-то глаза от солнца прячет.

Бросив фишку на зелёное сукно,
ждёшь свой выигрыш уже вначале.
Счастье придёт, как в жизни суждено.
Как приз полученный в игре, в финале.