Свинка Пеппа

Ласточка Твоя
На горе есть чудный домик,
там живет семья свиней.
Папа, мама, братик Яцек*,
свинка Пеппа пустунишка,
и семьи той нет милей.

Ласточка Твоя
(12.11.2017, время 20:30)

Фото из интернета.

Яцек* - Джордж в другой версии мультика.