Подумай. Это тебе

Ольга Коваленко 11
Подумай о том,как будешь
жить без меня,однажды,
когда холодный ветер с вьюгой
будут хоровод кружить,

Когда судьбою шанс
давался-дважды,если
захочешь,и то не сможешь
все это -позабыть...

Ты вспомни кто тебя еще
так ждал с надеждой,
наверное лишь только
мама на -заре,

когда ты образы свои менял
в своих"одеждах",
меняя города на жизни
"АЛТАРЕ"...

2.12.17