слепая любовь

Виктория 72
слепая любовь,
так наивна доверчива...
ранит жестокость,
реальность изменчива...

любим -не видим...
не знаем ,гадаем..
в сказочки верим-
млеем и таем...

но стоит проснуться
от сладкого сна...
и слепая любовь -
нам уже не нужна...

была ли любовь???
или только игра...