С днём рождения, Рамиля!

Галина Пашина
С днём рождения тебя, дорогая!
Пусть сбываются все твои мечты,
Только мечтай красиво,
Будь великолепна и неотразима!
Ты уникальна! Бриллиант чистой воды!
Помни об этом, ты посланница с Неба!
Не просто человек, не верь никому,
Кто твердит, что это небыль.
Быль, ещё какая, ты красота НЕЗЕМНАЯ!ЛЮБЛЮ! ОБНИМАЮ!
Божью коровку в подтверждение твоей божественности посылаю!
Много не пей, только несколько бокалов,
но чтоб с каблуков не сошла, не упала!
Будь здорова, терпелива,
не заносчива и не строптива!