Посол США в РФ Джон Хантсман в интервью

Александр Леонидович Миронов
"Подвижки в плане санкций зависят от того, как мы будем работать над вопросами, которые к ним привели. Я думаю, нам нужно обратиться к истории этой. Многие санкции введены не только США, но и Европой из-за ситуации с Украиной", — сказал посол США в РФ Джон Хантсман в интервью телеканалу "Санкт-Петербург".
"Если мы сможем решить вопрос с Украиной, а именно прийти к договоренности, которую устроят обе стороны, мы получим позитивный результат".
"Главная задача — остановить насилие в Донбассе".

Сложным стал перед послом вопрос.
Но и ответ послу на него прост,
Да и всей заморско-вропейской шайке:
Мир и страны будоражить прекращайте!

А что касается Укропии – так тут всё просто:
Нюрнбергский  повторить процесс – и нет вопросов.
Клиентов на процесс – что семена для мельницы.
Кого-то ждёт петля, а кто-то сам застрелится.