Щенок и лужа

Ласточка Твоя
В лужу прыгнул наш щенок,
лапки вымочил Дружок.
Смотрит он на них уныло,
а хозяйка тащит мыло,
тазик с тёплою водой,
будет чистым пёсик мой.

Ласточка Твоя

(12.11.2017, время 20:00)

Фото из интернета.