Для чужих нету мест...

Древний Странник
А поезд тем временем скоро покинет вокзал...
И бортпроводник пригласит пассажиров на рейс...
И все, кто хотели - успели о главном сказать...

Последний гудок отзвучал...

Для чужих нету мест...