Власти наши говорят

Галина Федотова 4
Власти наши говорят,что мало рожаем.
Теперь они спешат этот факт исправить.
Что сделать надо для этой демократии?
Надо для людей исправить географию:

Пусть молодые живут в деревнях,селах.
Им создать условия для жизни веселой.
Дать землю,леса для постройки дома
И чтоб была работа любима,знакома.

В городах жилье,работу дать людям.
Была б достойная зарплата и рожать будут!
Повысить зарплату,снизить цены всюду,
Дать места в садах,яслях и рожать будут!
Соц.гарантии труда,бесплатну медицину,

Обеспечить обученье дочери иль сыну.
Укрепляйте семью,чтоб родились дети,
Чтобы брошенных детей не было на свете.
А деньги,что дают на гум.помощь странам.

Отдать семьям где детей много стало.
Поддержите людей детородного возраста,
И ждите от них детей,а это не просто!
Власти наши говорят,что мало мы рожаем.
Демография,сейчас,России угрожает!