***

Татьяна Григорович 3
Не сразу понял смысл жизни,
Не сразу суть я отыскал...
А лишь когда упал я в жизни,
И руку мало,  кто подал....

Когда лежал я поздней ночью,
Когда закрыть мечтал глаза...
Увидел я,  те слезы  мамы,
И цену дня всю  осознал....

Когда поссорились родные,
Когда мечтал я убежать ...
Я вспомнил одного мальчишку,
Что рос без мамы, без отца...

Я посмотрел здесь чуть иначе
Когда увидел малыша,
Что умирал,  без всяких шансов,
Я понял нужно здесь дышать...

На свете много этой боли,
Но нужно свет здесь находить..
Порою даже через горе,
Нужно уметь переступить...

Не все так страшно в жизни,  помни,
Лишь бы здоровы были мы,
Лишь бы родные  живы были,
Всё остальное-это пыль...