Раз овечка

Надежда Георгиева 2
Раз овечка, два овца-
ночь без края и конца.
Раз баран и два барана,
и верблюдов караваны...

Месяц в небе золотой,
только нет тебя со мной.
Благодать ночной тиши,
как спасенье для души.

Яркий месяц сны крадёт.
Снова продолжаю счёт-
раз овечка, два овца-
ночь без края и конца...


     декабрь 2017