Средней дочери

Дмитрий Егоров 9
Чтобы ты нас случайно с утра не убила,
Расскажу тебе честно, покуда свербит:
Не буди сосранья своего крокодила, -
Пусть несчастный хоть утром немного поспит!

Чтоб в туманных мозгах не водились пираньи,
Что твое отраженье сгрызают в момент,
По утрам не включай своё самокопанье,
Лучше топай покорно скорей в туалет!

И ещё напоследок открою я тайну,
О которой покуда слыхали не все,
В этом мире вообще все отвратное крайне,
Если утром сидеть на траве и овсе.