Душа, сумевшая проснуться в мире грёз...

Аримнамбо
Душа, сумевшая проснуться в мире грёз,
Считается для мира миражей умершей,
Расставшись с иллюзией, она не избегает слёз,
Но тот, кто плачет в ней, по сути, не знаком и неизвестен.
Она оставила себе, известную ей гамму чувств,
А также доступ к мыслям простым и бесподобным,
Чтобы иметь возможность, их применить когда-нибудь,
Во снах Яви, где все деяния, на редкость, сноподобны.
Душа смогла при жизни, точку сборки изменить,
Переместить её в иное, неизвестное ей место,
Туда, где по другим законам, приходится ей жить,
При этом, не позабыв о прежних,
Коли вернуться, вдруг, случиться ,
На знакомое до боли, где жила в неволе, место......)))