Соранг

Корсо Ирвинг
Ветер с юга безумно напомнит твоё дыхание.
Потому что приносит надежды и шёпоты хвой.
Я всегда узнаю всё об оттепелях заранее,
Потому что рассвет неожиданно нежен и полн тобой.
 
И ещё он янтарен, и тучи обтянуты золотом, 
Как подушки диванные бархатом и шитьём.
Ветер с юга приносит надежды, не сбитые холодом 
И его артиллерией... Значит, ещё живём...