Не до живописи

Анатолий Кобелев
Когда опухает нога,
Нет радости от Дега.

Когда не в порядке ноги,
Не думаю о Ван Гоге.

Когда не дойти до ванны,
Дела нет до Сезанна.

Вернусь я к нормальной жизни
И вспомню об импрессионизме.