По Феншую

Илья Ханов
Я готовлю по Феншую.
В воду я кладу лапшу.
И капусту нашинкую.
Тесто правильно мешу.

Затевался званый ужин.
Или праздничный обед.
Только вот кому он нужен.
Если едоков здесь нет.

Егор с Мишкой убежали.
В луже травку увидали.
Даше все не растолкую.
Что лопух я нашинкую.

Очень странные друзья.
Ты готовишь для себя.
Ваш я ела винегрет.
Понарошку на обед.

И меня вы не учите.
Лучше ложки заберите.
Я готовлю по Феншую.
На компанию большую.