Рассвет

Василий Омельченко
Я снова встаю,
Встречая зарю.
И снова рассвет
Мне дарит ответ,
Как мне поступать
И дальше шагать.
Великий Иегова
Превыше всего.
И мира Основы -
Забота Его.
А я и не знал,
Полвека пройдя-
За нас пострадал
Иисус - за меня...
О, люди земли,
Утопающей в крови,
Великой любви
Иегова достоин.
Он Сына послал
Сатану превозмочь,
Чтоб верить мир стал,
Окончится ночь.
Чудесный Рассвет
Приближает Отец,
Где Дьявола нет
И смерти конец.
Как я благодарен
Святому Отцу
И с Ним солидарен.
Ответ дам Лжецу:
Кто ты? И Кто Бог!..
Смешно состязаться.
Тебя превозможет
Господнее Царство.
Убийцу и вора,
Укравшего вечность.
Но Бог Иегова -
Творец Безупречный.
Вернет Он потери,
Детей возвратит.
Как счастлив, кто верит
И духом не спит!

Иоанна 3:16,- Иегова так любит мир,
Что отдал Своего Единородного Сына,
Чтобы каждый, кто проявляет в него веру,
Не погиб, но имел вечную жизнь.