Мы

Андрей Ло
Подкинь дровишек, Сатана
Авось из искры снова пламя
Мы в общем-то - Великая страна
С дорогами и дураками

Мы по пескам, как-будто в Ад
Мы постоянно что-то ищем
С доносом, в Гефсиманский сад
Как по пустыням. Более двух тысяч

Где каждому столбу, поклон
И каждому из манны пища
Идём, всё время под уклон
И каждый третий - нищий

Для каждого столба - фонарь
К врагу, всегда на «Вы»
И где Господь, там господа
Ведь мы уже мертвы