Утро, кофе, дела, кровать

Даша Красноложкина
Мы запутались в собственных масках,
Равнодушно встречаем рассвет.
И порою нам кажется даже,
Что любви никакой вовсе нет.

Для чего рано утром встаём мы
И бежим, так боясь опоздать?
День за днём повторяя сюжет один:
Утро, кофе, дела, кровать...

Да и сон... Уже так, лишь мотив уйти.
И привычный конец эпизода.
Боль и счастье не чувствуем, потому
И стабильна внутри погода...

25.11.17