Сакральная Тайга

Ирина Куценко Першакова
Барханов белых заносных снега,
К себе зовет Сакральная Тайга.
Пушистых сосен ослепляет свет.
Прекрасней бусин лиственничных нет!

Непроходимость девственных снегов
Освобождает от земных оков.
Здесь небо дышит низко и глубоко,
А Дух взлетает радостью высокой.

Здесь Дом родной в жемчужных облаках.
И пусть на небе солнца нет пока,
Сквозь пелену сияет блеск родимых глаз,
А сквозь снега доходит Неба Глас.

02.12.17г.