Лес забытых снов

Тень Голосов
И вижу я дорогу в никуда,
Где тени от забытых слов,
Там ведает искрящаяся тьма,
Там шепчет лес забытых снов.
Я посреди могил живых созданий,
Мелькающих сквозь ветви грёз,
Огни соприкасающихся граней,
Мой страж и мой слуга унёс.
Потерянная пустота рассветов,
Отчаянные крики ночи, голоса,
И ускользающая тишина ответов,
Там вечно бродит мёртвая душа.