потому

Покотилов Игорь
выбежал и онемел -
какие красивые небеса тут,
горстью песок, как карамель!
напьюсь и присяду.

кто говорил  " нет",
так, не то он ввиду имел.
просто мечтай о весне
о другом не смей.

дождусь не дождусь-
это уже прошлое.
дожди потому и идут,
что им некуда деться больше.