Надоело

Ломакин Александр
поэзия. строфа.
аккорды забавных ноток.
словно выпали
из рукава
не тузы,
а пара шестерок.
 
**************************
 
иссуши. причеши.
может и так прокатит.
если маслом
своей души
не стихи покроешь-
хоть пряди.
 
**************************
 
суета. пустота.
зато не сойдешь за чужого.
зарифмованы
небеса
с ограниченностью
кругозора.
 
**************************
 
выложи. прочитай.
стань своим парнем в доску.
рекламируй
и продавай.
хоть не даром
вымучишь глотку.
 
**************************
 
камень. Сизиф. Камю.
а на деле- Платон и пещера.
немая идти не хочет-
а сказать кому?
здесь не космос,
но уже стратосфера.
 

**************************
 
музыка. поезда.
новый тур от Москвы до Саратова.
-незнакомым,
чужим голосам
без нужды
тебя двигать с экватора