Прочистим уши, господа!

Светлана Ганиуллина
Сколько словесного хлама
Нам набивают в уши!
Пользы в том нет ни грамма,
Только терзаем души.

Даже порой не верится,
Слово - приносит вред.
Но - разрастется деревце,
Жди урожая бед.