Завтра

Андрей Ло
А что если завтра война
И голос, который умрёт
Ты скажешь, что можно не знать
Но ты ведь тут, просто народ

То завтра, которого нет
И тот, для кого-то живёт
Но ты, постигая запрет
Для правды. Незрим для неё

Счастливый билет. В лотерее войну
Как-будто кто вынет джек-пот
Взамен, отдавая свою
И Мир, где он просто живёт