Ах, как легко в твоих обьятьях

Татьяна Воронцова
Ах, как легко в твоих объятьях,
И  так  тепло  в  твоих  руках...
Летит снежок, кружа от счастья,
И  замирает  на  щеках.

Как  тесно  было  мне  в  разлуке -
Как  будто  сузился  простор...
Звучал твой голос в каждом звуке...
Повсюду  виделся  твой  взор.

Не  отпущу...  и  отпустила...
И  белым  снегом  замело
Любовь... за то, что не простила...
Тебе  назло...  себе  назло.

03.12.2017г.