Спокойной ночи

Дмитрий Егоров 9
Без уважительных причин
И очень сложных обстоятельств,
Без масок лживых и личин,
Без подвигов и без предательств,

Помимо счастья и тоски,
Без длинных нужных об'яснений,
Без "здравствуй", но и без "прости",
И без томительных сомнений....

С нагой душой, с открытым сердцем,
Без всяческих придумок прочих,
К себе открою внутрь дверцу,
Чтобы сказать: "Спокойной ночи"....