Может это мне приснилось?

Елен Лазаревская
Может это все мне лишь приснилось,
Сказкой, сном мелькнула жизнь моя,
Только вроде бы на свет я народилась,
В школе потихоньку отучилась,
А теперь уж мама я сама...
Время пролетело как снежинка,
Разбросав как карточки, мечты,
И теперь по снежной по тропинке
Я иду и вижу след зимы...
Той зимы, которая когда-то
Забавляла радостью меня...
А вокруг теперь уж ребятня та,
Что напоминает лишь меня...